09:23 

Неделя 4, день 2

Lunh
Встала и поняла, что сегодня приседать не буду точно. Да и прыгать врятли смогу. Ноги болели! При чем, что рудует, болели не только мышцы передней части бедра, но и внешней и даже попа, которую сложно пронять. А все почему? Потому что я приседания делала как положеннно - тремя сетами с перерывами в минуту , потом более продолжительный отдых и следующий вид приседаний. До этого между подходами тоже был очень приличный перерыв.
Еще бы найти упражнения на внутреннюю и заднююповерхность бедра, которые можно будет делать без отягощения и стоя и я буду счастлива. Пока же задняя поверхность бедра это моя самая большая проблема - уже даже попа и та на этом фоне выглядит вполне ничего так.

+ 15 000 шагов
+ 5 стаканов простой воды

@темы: отчет за день

URL
Комментарии
2013-06-12 в 12:06 

Barcelona.lights
Воплощение замыслов
приседания с широкой постановкой ног, носки в стороны - упражнения на внутреннюю и заднююповерхность бедра,

2013-06-13 в 06:44 

Lunh
Barcelona.lights, то есть приседание-плие? делаю ведь, но ничего не чувствую, кроме ягодичных мышц( возможно, делать надо больше или я где-то допускаю ошибку в упражнении(

URL
2013-06-13 в 10:22 

Barcelona.lights
Воплощение замыслов
значит неправильно :upset: я к упражнениям со своим весом отношусь скептически, но лучше это чем ничего :)

но вот картинка. называется упражнение - приседания с широкой постановкой ног, на картинке правда с отягощением (гантелей) или сумо.


2013-06-13 в 22:14 

Lunh
Barcelona.lights, попробую с отягощением тогда) хотя отягощения всего 2 кг в сумме (2 гантели) надо прикупить чего-нибудь потяжелее

URL
     

Эксперимент над собой

главная