18:28 

Что думаете по этому поводу?

Lunh
17.03.2011 в 12:24
Пишет Случайный дневник:

В этом сезоне, наконец, опять супер модно носить брюки на талии. И заниженные категорически не в моде. Почитайте Vogue. Ура. Только несмотря на "ура" мне грустно. Читайте дальше - вам тоже станет.

Была у меня одна модель. Шикарное тело: грудь 3 размера, талия, идеально округлые бедра. Ах, как я ее любила. ;) Много фотографировала. Из фотосессий последняя была с леггинсами.


+2

Так получилось, что 4 месяца я ее не видела, затем пригласила на фотосъемку. Она приехала. Одела костюм. Я ахнула и потеряла дар речи. Повела ее за ручку и взвесила - вес тот же!!!!!!!! Говорю: "Как???? Что случилось???" Она: "Не знаю... я не замечала". Подошел АгниДог, я показываю на бедра и ноги девушки, развожу руками, понимаю, что если открою рот, начну наезжать. Он отреагировал быстро: "Покажи одежду, в которой ты приехала". Она приехала в заниженных джинсах на широком поясе, сильно впивающимися в кожу. "Ты не замечала, что они тебе малы?" - уточняю я. "Да они с меня сваливаются!" Не знаю, в каком месте они сваливались, честно. Плюс она не учла, что работа у нее сидячая, когда она садится, джинсы перетягивают бедра во много раз сильнее. Сами поэкспериментируйте. В результате под пупком получается складка кожи (джинсы-то занижены), в эту складку сразу начинает откладываться жир. Слишком узкие джинсы перетягивают линию бедра, организм не любит страдать, поэтому начинает оттуда убирать жир и переносить его либо в бока (чаще всего), либо в ноги (случай с этой конкретной девушкой).
Кстати, у меня есть знакомый гинеколог, ярко выразивший свое мнение на эту тему. Заниженные перетягивающие джинсы наносят огромный урон женскому организму, ухудшают кровоснабжение и так далее.
Фото говорит само за себя. Да, это та же девушка. В том же весе, что и на съемке леггинсов. Спустя 4 месяца после каждодневного ношения "новых модных брюк". Тьфу.

читать дальше

@темы: разные разности

URL
Комментарии
2013-06-03 в 18:41 

Shine Angel
Добрый зверь в злую полосочку (с)
Не знаю что там модно, что не модно... Но я никогда не носила зауженные джинсы с низкой посадкой. Мне тупо в них не удобно. Да, приходилось поискать, но в конечном итоге я находила то, что мне нужно=) То же самое касается и неудобного белья.

2013-06-03 в 19:00 

Lunh
Shine Angel, ну, мода эта уже прошла, запись старая. А вот на счет правильности доводов, могу, к сожалению, подтвердить на собственном опыте(

URL
2013-06-03 в 21:45 

Alex_na_diete
Пойду пожру...
я ношу достаточно низкие и узкие джинсы. причем бОльшую часть года.
не поверю,что за 4 месяца девушка так испортила себе фигуру исключительно джинсами. там без булок с колбасойточно не обошлось. хотя сложно отрицать факт, что любое пережимание нехорошо влияет на здоровье.

2013-06-03 в 22:27 

Lunh
Alex_na_diete, а брюки на талии или на бедрах?
просто, когда я насила долго брюки с заниженной талией, у меня тоже очень ярко проявлялась бугристость ниже и выше места на которое давил пояс(

URL
2013-06-03 в 22:35 

Alex_na_diete
Пойду пожру...
Lunh, брюки не ношу (за исключением редких случаев). джинсы все на бедрах :nope:
это все наверное с циркуляцией крови связано. но не могу на эту тему вести беседы, ибо не сильна.

2013-06-03 в 22:42 

Lunh
Alex_na_diete, се равно было интересно узнать твое мнение)

URL
2013-06-03 в 23:16 

Alex_na_diete
Пойду пожру...
Lunh, я тут немножко почитала, в т.ч. и о причинах возникновения целлюлита, и одной из причин (косвенных и последних упоминающихся) было:
Плохая осанка, длительная неподвижность, скрещивание ног при сидении, ношение обуви на высоких каблуках, ношение тесной одежды.

так что доля истины есть, безусловно.

2013-06-03 в 23:40 

Avitale
Strive for progress, not perfection.
Мда, есть о чем задуматься.

2013-06-04 в 06:50 

Lunh
Alex_na_diete, все, надену свежесшитые штаны-алладинки и буду их носить до наступления холодов)

URL
2013-06-04 в 06:50 

Lunh
Avitale, да,я вот тоже сижу размышляю над этим вопросом)

URL
2013-06-04 в 08:27 

=Худеющая=
I don't do pol'ka, baby!
Все бы ничего, но на первых фото она на высоченных каблучищах. По себе знаю, что на каблуках у меня идеальная круглая попа, а без - как раз вот примерно то, что на втором ыото )) плюс я бы не верила автору. Агна - женщина своеобразная, она считает дико сексуальным свой 48 и ходит всегда в латексных костюмах, даже вместо пижамы)))

2013-06-04 в 21:17 

Lunh
=Худеющая=, чувствуется человека со знанием вопроса) да, на счет каблуков мне как-то в голову не пришло даже.

URL
   

Эксперимент над собой

главная