Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:32 

Неделя 3, день 1

Lunh


Приседания:
• Классические: три подхода по 10 раз
• Плие: три подхода по 5 раз
• Реверанс (на каждую ногу): три подхода по 5 раз
• Ласточка (на каждую ногу): три подхода по 5 раз

Прыжки через скакалку:
10 мин. - 379 двойных прыжков
10 мин. - 457 двойных на разных ногах
10 мин. - 407 двойных прыжков

+ более 10 000 шагов за день
+ 4 стакана простой воды
+ антицеллюлитное обертывание

@темы: отчет за день

URL
Комментарии
2013-06-03 в 21:31 

Alex_na_diete
Пойду пожру...
+ 4 стакана простой воды -- оо, процесс пошел))
+ антицеллюлитное обертывание как делаешь?

2013-06-03 в 22:41 

Lunh
Alex_na_diete, да, решила хотя бы попробовать пить воду. Правда, кроме вкуса, мне после нее резко почему-то хочеться есть :hmm: при чем это чувство проходит минут через 10-15.
Антицеллюлитное обертывание делаю так: щедро мажусь кремом ВIТЭКС "Баня сауна массаж. Крем массажный антицеллюлитный", растираю кожу массажными движениями минут 5, в два слоя обматываюсь пищевой пленкой поверх крема, одеваюсь и иду на улицу прыгать через скакалку. С этого момента начинаеться хардкор - крем сначала разогревает, потом жжет, а потом горит синим пламенем судя по ощущениям. При чем как только прекращаешь движение - он жжет еще сильней - полное ощущения погружения нижней половины тела в огненные пучины ада)
После того как отпрыгала, бегу быстрее в ванну, смывать это безобразие холодной водой. Если вода хоть чуть теплая - к ощущению жжения добавляеться то, что с тебя содрали кожу живьем. После холодного душа ноги еще какое-то время жжет, но это уже терпимо. Кожу мазать ничем после него не надо - она становиться мягкой и щелковистой как ни странно
В общем, а такие жертвы можно идти только ради красивых ног)))) Но средство пусть и жестокое, но судя по отзывам очень действенное. Да и недорогое)

URL
2013-06-03 в 23:07 

Alex_na_diete
Пойду пожру...
охосспадибожемой)))) я пару раз пробовала начать делать обертывание, но я вроде уже говорила, что я ленивая, а процесс обертывания мало того, что трудный, долгий, и как оказывается еще и мучительный. так что я пока что в мечтах, что может быть когда-нибудь у меня получится делать и это :)

с водой молодец, продолжай в том же духе!

2013-06-04 в 06:52 

Lunh
Alex_na_diete, есть и вполне нормальные (по ощущениям) обертывания, но подсознательно кажеться, что чем суровее - тем лучше поможет)
от теплой воды с утра вообще фе ощущения(

URL
2013-06-04 в 09:03 

Alex_na_diete
Пойду пожру...
Lunh, я как-то читала статью, что холодная вода со льдом с утра помогает разгонять метаболизм. якобы для согрева оттого стакана организм потратит 10 кк. т.е. не меняя вообще ничего в жизни, а лишь выпивая с утра стакан воды, в год можно потерять 0.5 кг бонусом :)
не знаю, насколько истина, но читала)

2013-06-04 в 21:16 

Lunh
Alex_na_diete, ооо... моя первая диета была как раз из этой серии - пить замороженную воду (вода ставилась в морозилку до образования на ней тонкой корочки льда). Словила простуду на третий день - молодая была, глупая. пила эту воду раз 6 на дню)
У Дюкана точно есть на счет и холодной воды и на счет держать тело в холоде, но большинство других источников указывают на то, что с утра надо пить именно теплую воду. Да и действительно для желудка шок наверное, когда в него, пустой, резко стакан холодной воды бумкнется.

URL
   

Эксперимент над собой

главная