23:09 

Третья неделя будет посвящена приседаниям

Lunh


То есть я добавляю приседания к прыжкам через скакалку.

Плюс в чем: я могу приседать в каморке на работе, хотя бы по паре минут пару раз в день. Заодно и разомнусь хоть немного, а то засыпаю к концу рабочего дня.
А минус в том, что с мышцы после приседаний у меня еще два дня болят так, что хоть не ходи( Даже если присела раз 25 всего( Но надо исправлять ситуацию

Цели: похудеть хоть немного в бедрах, подкачать мышцы ног.

Приседания — одно из самых эффективных силовых упражнений в плане набора мышечной массы. Движение является многосуставным, вовлекает в работу большое количество крупных и мелких мышц. Практически все мышцы нижней части тела включаются в работу при выполнении упражнения. Различные варианты движения смещают акцент нагрузки на разные группы мышц. Классические приседания со штангой на плечах вовлекают в работу прежде всего квадрицепсы, синергистами (мышцами, помогающими в движении) выступают большие ягодичные мышцы, приводящие мышцы бедра, а также камбаловидные мышцы. Стабилизаторами являются бицепсы бедра, а также икроножные мышцы. Также нагрузка приходится на мышцы брюшного пресса, разгибатели спины и некоторые другие мелкие мышцы ног и туловища

читать дальше

@темы: статья на неделю

URL
Комментарии
2013-06-03 в 00:28 

Alex_na_diete
Пойду пожру...
а что в эту неделю будешь делать с питанием? и вообще, как ты сейчас питаешься? с дюкановской неделей было все понятно, а в остальные дни?

2013-06-03 в 07:01 

Lunh
Alex_na_diete, сделаю разгрузочный день на кефире скорее всего и постораюсь пить простую воду. А так - как обычно, с утра - каша, в обед - белковое что-то + гарнир, на ужи - белковое + овощей, перекусы яблоками и кефиром. Порции беру небольшие, что бы умещались в 250 мл банку.
Надо будет еще раз просчитать все это по каллорийности.

URL
   

Эксперимент над собой

главная